GT X.ONE

Совершенство в технологии грануляции

Скачайте брошюру
о линии грануляции GT X.ONE
и узнайте подробности!

Форма обратной связи

Технология ACG X.ONE

Это действительно совершенно новое поколение технологии грануляции в условиях давления 12 бар. Это новый эталон лучших в своем классе машин с точки зрения производительности, безопасности, легкости очистки, управляемости и дизайна продукта. Наш ассортимент машин X.ONE включает в себя лопастные мешалки (HSM) и процессоры с псевдоожиженным слоем (FBE), которые соответствуют требованиям глобальных стандартов, таких как ATEX, CE, UL и GAMP 5.

Наше последнее достижение в  интеграции процессов гранулирования – линия грануляции GT X.ONE, которая сочетает в себе все преимущества продуктовых линий HSM и FBE, образуя новый продукт экстраординарного качества. 

Добавьте: в области фармацевтики и наш знаменитый сервис, и вы скоро поймете, что для всех ваших потребностей в грануляции просто нет лучшего оборудования – или партнера, чем ACG

Лопастная мешалка –

часть нашей интегрированной грануляционной линии GT, но также может быть эффективно использована как отдельный аппарат

Удобный для пользователя интерфейс

Оборудование ACG - надежно и замечательного качества. Потрясающая подготовка команды производителя и поддержка с их стороны также означают, что моя команда может извлечь из этого максимальную пользу.
Изекиль Гербаудо
менеджер по исследованиям и развитию, компания Temis Lostaló (Аргентина)
Мы благодарим ACG за их знания, опыт и внимательность в трудное время, связанное с Covid. Также благодарим их за то, что они всегда были рядом, когда мы нуждались в них.
Мигель Диаз
генеральный директор, компания Pharma Natural (США)

Скачайте брошюру
о линии грануляции GT X.ONE
Узнайте подробности!