GDP

ТОП-10 СРЕДИ

КРУПНЕЙШИХ ДИСТРИБЬЮТОРОВ В РОССИИ

О компании

ООО «Джи Ди Пи» по итогам 2020 г. входит в топ-10 крупнейших дистрибьюторов лекарственных препаратов и медицинского оборудования в бюджетном сегменте и занимает долю рынка 1,8 %.

ООО «Джи Ди Пи» начало активно работать на рынке госзакупок лекарственных средств и медицинского оборудования только со второго полугодия 2019 г., однако быстро сумело стать значимым игроком. Компания также поставляет препараты для пациентов с рассеянным склерозом в рамках программы «14 ВЗН».

На данный момент компания заключила более 300 прямых контрактов с крупнейшими производителями лекарственных средств — как зарубежными, так и отечественными. Приоритетными нозологиями для компании являются – онкология, кардиология и пульмонология. Также большое внимание уделяется препаратам для антибактериальной терапии и орфанных заболеваний.

В области медицинского оборудования стратегия ООО «Джи Ди Пи» ориентирована на инвестиционные проекты по строительству объектов здравоохранения — как государственных, так и частных. У компании большой опыт в поставках томографов, рентгеновских аппаратов, анализаторов, оборудования для оснащения операционных, анестезиологии, кардиологии, гинекологии, офтальмологии, перинатальных центров, реанимаций. Кроме того, ООО «Джи Ди Пи» занимается поставками расходных материалов и обслуживанием оборудования.

Стратегическая задача ООО «Джи Ди Пи» на ближайшие три года – войти в топ-5 крупнейших дистрибьюторов России.

Узнать подробную информацию вы можете на сайте компании: